Gopro King of the Alps

Hammer-Ergebnisse für die Südtiroler Wildwasser-Paddler

Sonntag, 11. Juni 2017 | 15:31 Uhr

Moos – In der Gesamtwertung der zwei Wettkämpfe beim Gopro King of the Alps waren gleich zwei Athleten aus Schenna an diesem Tag auf dem Podest: Daniel Klotzner und Daniel Haller konnten mit Platz zwei und drei ein wahnsinnig gutes Ergebnis erzielen.

Klotzner verpasste den Sieg um sage und schreibe zwölf Hundertstel-Sekunden. Der glückliche Sieger heißt wieder Michele Ramazza aus Bologna, der nun drei Rennen in Folge gewinnen konnte. Keiner der Athleten aus 18 Nationen konnte den Seriensieger stoppen.

Mit einem Tritten Platz im Marathon und dem Sieg im Head to Head kürte er sich wieder zum Gopro King of the Alps 2017.

Weitere Medaillen für Suedtirol gab es im Marathon. In den zwei Master-Wertungen konnten Thomas Waldner aus Meran und Robert Schifferle Robert aus Sterzing einen tollen Sieg erringen. Martin Unterthurner wurde sensationell Zweiter in der allgemeinen Klasse.

Erfreulich ist auch die Bronze Medaille des Juniors Jonas Kilian Walter aus Meran im Marathon. Eine richtig gelungene Veranstaltung mit 150 Starts aus 18 Nationen und der anschließenden Mooser Beach Party 3.0.

Bezirk: Burggrafenamt