Durchwachsenes Wochenende für die FCS-Jugend

FCS: Unentschieden für die B-Jugend – noch eine Niederlage für die A-Jugend

Sonntag, 02. Oktober 2016 | 20:10 Uhr

Bozen – Zweites Spiel in Folge für die A und B-Jugend des FC Südtirol welche zu Hause auf Cremonese trafen. Das Spiel der B-Jugend blieb torlos, die A-Jugend hingegen verlor 2:3 und muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten.

B-Jugend National

Nach dem Sieg am letzten Spieltag gegen Renate, erzielte die B-Jugend ein 0:0 zu Hause gegen Cremonese. Zweites positives Ergebnis in Folge für die von Michele Saltori trainierte Mannschaft. Nächste Woche werden die Weißroten in der Emilia Romagna gegen Pro Piacenza spielen.

FC SÜDTIROL – CREMONESE 0-0
FC Südtirol: Tononi, Buzi (60. Torcaso), Untertrifaller (72. Pixner), Davi, Gambato, Salvaterra, Bertuolo (72. Trompedeller), Calabrese (60. Brunialti), Stoffie (65. Tscholl), Grezzani, Pittino
Trainer: Michele Saltori
Cremonese: Scarduzio, Ferrari, Fini, Battini, Monticelli, Pederzoli (65. Rizzi), Brignani (46. Zucchini), Bonsi (46. Ghisolfi), Pezzini, Bresciani (65. Panina), Cavalleri (46. Zavaglio)
Trainer: Mauro Pozzoni

A-Jugend National

Zweite Niederlage in Folge für die A-Jugend, welche zu Hause gegen Cremonese unterging. Die Heimmannschaft konnte zwar nach wenigen Minuten in Führung gehen, dann allerdings gab es einen kompletten Black Out, mit den Weißroten die innerhalb wenigen Minuten drei Tore kassierten. Das Tor von Guerra in der zweiten Hälfte konnte nichts mehr an der Niederlage der Südtiroler ändern.

FC SÜDTIROL – CREMONESE 2-3 (1-3)
FC Südtirol: Maestri (46. Caula), Plattner (46. Cescatti), Pomella, Rabensteiner (46. Timpone), Fazion (72. Farris), Tomaselli, Mitterrutzner (70. Cattoi), Pichler, Baldo, Uez (60. Salvaterra), Guerra
Trainer: Marco Marzari
Cremonese: Vatteroni, Palla, Gerevini, Poledri, Alpoli, Venturelli (72. Cerri), Bingo (51. Rapisarda), Gianelli, Beghi, Poggi (82. Sow), Fadto (51. Rossi)
Trainer: Marco Morlacchi
Arbitro: Perenzoni (Rovereto)
Reti/Tore: 1. Uez (1-0), 6. Venturelli (1-1), 7. Fadto (1-2), 9. Beghi (1-3), 50. Guerra (2-3)