Start in die neue Meisterschaft missglückt den Weiß-Roten

“Berretti”: FCS unterliegt zuhause Albinoleffe

Samstag, 24. Oktober 2020 | 22:09 Uhr

Eppan – Am ersten Spieltag der neuen Primavera 3-Berretti-Meisterschaft unterliegt der FC Südtirol im heimischen FCS Center in der Sportzone Rungg Albinoleffe mit 0:1.

FC Südtirol

Die Weiß-Roten unter der Leitung von Salvo Leotta zeigten eine gute halbe Stunde lang eine gute Leistung, hatten das Spiel großteils in der Hand und erspielten sich auch einige Torchancen. Dann jedoch ging der Rhythmus nach unten, die Gäste kamen etwas stärker auf und nach einer ausgeglicheneren Phase erzielten sie fast mit dem Pausenpfiff den goldenen Treffer des Nachmittags: An der Strafraumgrenze hatte Toure die Zeit, den Ball anzunehmen, suchte sich das Eck rechts von FCS-Goalie Pircher aus und traf zum 0:1.

FC Südtirol

Die zweite Hälfte ging ohne nennenswerte Torraumszenen vorüber – in der dritten Minute der Nachspielzeit kamen die Gastgeber allerdings nach einem Getümmel im gegnerischen Sechzehner noch einmal zur Ausgleichschance. Das Remis blieb den Weiß-Roten jedoch verwehrt.

Bezirk: Überetsch/Unterland