Eine grandiose Saison geht zu Ende

Play-Off U17: FCS scheidet aus

Sonntag, 27. Mai 2018 | 18:11 Uhr

Pordenone – In Pordenone im Friaul – im Viertelfinal-Rückspiel der Play-Offs – musste die Unter 17 der Weiß-Roten, die im Hinspiel mit 2:3 unterlag, mit zwei Toren Unterschied gewinnen, um ins Halbfinale einzuziehen. Leider kam man nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und wurde somit in der Endphase der Saison eliminiert, wo es um den nationalen Titel ging.

Das Team, das von Flavio Toccoli meisterhaft trainiert wird, schied aber äußerst erhobenen Hauptes aus, ging man in Pordenone doch durch Jamai (schöner Diagonalball) zunächst in Führung, bevor man zwei Tore von Pordenone – einen pro Halbzeit – hinnehmen musste. In der Nachspielzeit aber gelang Tutino der hochverdiente Ausgleich.

PORDENONE – FC SÜDTIROL 2-2 (1-1)
PORDENONE: Meneghetti, Gigante (23. Carraretto), Piani, De Min, Tomasi, Nardini, Querin (59. Pignata), Cotali, Bertoli, Lovisa, Zamuner
Trainer: David Rispoli

FC SÜDTIROL: Weiss, Firler, Brentel (54. Unterthurner), Sissoko (51. Morabito), Salvaterra, Colucci (70. Tutino), Jamai (51. Bertuolo), Truzzi (70. Calabrese), Amico, Grezzani (70. Cavallo), Zanon
Trainer: Flavio Toccoli

SCHIEDSRICHTER: Lovison di/aus Padova/Padua
TORE: 12. Jamai (0-1), 18. Zamuner (1-1), 69. Nardini (1-2), 80. + 1 Tutino (2-2)