U17 und U15 siegen gegen Legnago

Sonntag, 06. März 2022 | 21:37 Uhr

Eppan/Rungg – Im FCS Center siegen die beiden Teams mit identischen Spielkalendern im Rahmen des 13. Spieltags gegen die gleichaltrigen Mannschaften aus der Bassa Veronese

UNTER 17 | NATIONALE EBENE

3:1 (1:0)-Heimerfolg für die nationale U17-Mannschaft des FC Südtirol gegen Legnago Salus im Rahmen des 13. Spieltags, dem vierten der Rückrunde: die Jungs unter der Leitung von Mister Momi Hilmi gehen in Spielminute 25 durch Sinn in Führung und legen kurz nach Wiederanpfiff durch Messner (48.) nach. Gegen Mitte der zweiten Hälfte verkürzt Rodella auf 1:2 (68.), ehe Rottensteiner elf Minuten später die Entscheidung und den 3:1-Endstand markiert (79.). Damit liegen die Weißroten weiterhin zwei Punkte hinter Spitzenreiter Padua und vor Pergolettese auf Rang 2.

FC SÜDTIROL – FC LEGNAGO SALUS 3:1 (1:0)

FC SÜDTIROL: Harrasser, Balde (84. Prosch), Tschigg, Sinn, Rottensteiner, Arman (46. Uez), Loncini, Messner, Konci (84. Celia), Padovani (57. Buzi)

Auf der Ersatzbank: Dregan, Guarnaccia, Manfredi, Rabanser, Lantschner

Trainer: Mohamed Hilmi

FC LEGNAGO SALUS: Businardo, Rossi, Diazzi, Pasquato (86. Zanotto), Montecchio, Bari (65. Marchesin), Mazzola (79. Guerra), Sternieri (86. Cordioli), Bianchi (46. Gjergji), Rodella, Tonini (46. La Boccetta)

Auf der Ersatzbank: Donno, Buoso

Trainer: Gianluca Menegon

SCHIEDSRICHTER: Samuele Pechlaner (Bozen) | Assistenten: F. Ticli & T. Dounaim (Meran)

TORE: 1:0 Sinn (25.), 2:0 Messner (48.), 2:1 Rodella (68.), 3:1 Rottensteiner (79.)

Gelbe Karten: Mazzola, Montecchio, Hilmi, Messner

UNTER 15 | NATIONALE EBENE

Auch die nationale U15 siegt gegen Legnago Salus – und zwar mit 2:0 (1:0). Die Jungs von Mister Fabio Napoletani stellen die Weichen in der 22. Minute auf Sieg, als Brik den Führungstreffer vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach dem Seitenwechsel besorgt Ceschini den Endstand (76.). Die Weißroten liegen somit auf Rang 6, vor Triestina, Trient, Pergolettese und Legnago Salus und hinter Virtus Verona, Feralpisalò, Padua, Mantua und Tabellenführer Albinoleffe.

FC SÜDTIROL – FC LEGNAGO SALUS 2:0 (1:0)

FC SÜDTIROL: Arlanch, Del Pin (72. Volcan), Annan, Lochner (79. Fumai), Zeni, Borgognoni, Finotti (58. Bajro), Hoxha (58. Ceschini), Bettini (58. Pilara), Franchi (46. Guarise), Brik

Auf der Ersatzbank: Wiedenhofer, Pircher, Turini

Trainer: Fabio Napoletani

FC LEGNAGO SALUS: Danese, Fanton (64. Dal Ben), Marini (81. Travaglini), De Marzi (46. Ragaiuoli), Furlani, Facchin, Battistara, Kool (46. Braggion), Altafini (46. Frontera), Bissoli (46. Aloisi), Navigli (81. Manara)

Auf der Ersatzbank: Mainardi, Ambrosini

Trainer: Roberto Manfrin

SCHIEDSRICHTER: Santo Accorso (Bozen) | Assistenten: K. L. Orrigo & S. Pellegrini (Bozen)

TORE: 1:0 Brik (Elfmeter, 22.), 2:0 Ceschini (76.)

Gelbe Karte: Battistara (58.)

Bezirk: Überetsch/Unterland