Vierter Sieg in den letzten sieben Spielen

Berretti-Mannschaft bleibt gegen Giana Erminio weiter auf Siegerstraße

Samstag, 25. Februar 2017 | 18:58 Uhr

Gorgonzola – An der Pforte von Mailand, in Gorgonzola, schaffte es die Berretti Mannschaft des FCS weiter in der Tabelle aufzusteigen. Die Jungs um Trainer Zenoni setzten sich mit 2:1 durch und feierten ihren vierten Sieg in den letzten sieben Spieltagen.

Die Weißroten Talente dominierten die erste Halbzeit, gingen zuerst fast mit Barletta in Führung und realisierten dann kurz vor Halbzeitpfiff gleich zwei Treffer. Das erste Tor schoss Jatta, der den Ball aus dem Lauf heraus, mit links ins Tor kickte. Danach war es Orsolin der von einem Querlattentreffer von Betetto profitierte und zum 2:0 einnetzte.

Zu Beginn der zweiten Spielzeit konnte sich Giana mit dem Freistoßtor von Cosi wieder ins Match bringen, musste danach aber wegen der roten Karte am kurz zuvor eingewechselten Bramante, in Unterzahl spielen. Kurz vor Spielende annullierte der Unparteiische ein Tor von Galassiti wegen einer fragwürdigen Abseitsposition.

GIANA ERMINIO – FC SÜDTIROL 1:2 (0:2)
GIANA ERMINIO: Alio, Remondi (60. Tacchini), Sala, Cosi, Nova (75. Selvitano), Tremolada, Bonomi, Piacentini, Bonelli, Guerrini, Panza (60. Bramante)
Trainer: Sartirana

FC SÜDTIROL: Farina, Gurini, Davi, Betteto, Carella, Trafoier, Jatta (80. Salvaterra), Forti, Barletta (75. Galassiti), Gasparini, Orsolin (80. Gjepali)
Trainer: Cristian Zenoni

TORE: 35. Jatta (0:1), 40. Orsolin (0:2), 50. Cosi (1:2)
ROTE KARTE: 75. Bramante (GA)