Zweiter Sieg in den letzten drei Spieltagen

Berretti schlagen Alessandria und bleiben auf Erfolgsspur

Samstag, 28. Januar 2017 | 18:26 Uhr

Bozen – Die Berretti Mannschaft des FC Südtirol setzte sich gegen Alessandria mit 3:1 durch und holte ihr drittes positives Ergebnis in den letzten drei Meisterschaftsspielen (zwei Siege und ein Remis).

Dem heutigen Triumpf gingen ein 4:1 Sieg auswärts in der Emilia Romagna gegen Piacenza und ein Ausgleich in der Fremde gegen Parma voraus.

Gegen Alessandria gab es einen sehr guten Matchbeginn von Seiten der Weißroten zu sehen, die sich nach nur sieben Spielminuten mit Orsolin in Führung brachten. Galassiti verpasste danach eine Riesenchance um den Anschlusstreffer zu erzielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sicherte sich der FCS mit den tollen Linksschüssen von Gasparini und Orsolin das Match. In der 75. Minute wurde Barletta wegen eines Reaktionsfouls vom Platz geschickt, doch Alessandria schaffte es nur noch den Ehrentreffer zu schießen.

FC SÜDTIROL – ALESSANDRIA 3:1 (1:0)
FC SÜDTIROL: Farina, Gurini, Dallago, Forti, Trafoier, Salvarezza (46. Carella), Jatta, Breschi (55. Betteto), Galassiti (73 . Barletta), Gasparini, Orsolin
Trainer: Cristian Zenoni

ALESSANDRIA: Bertoglio, Lo Pergolo, Aramini, Sala, Verdese, Giura, Beccaris (58. Viola), Santarossa (75. Ramello), Rolando (67. La Fauci), M’Hamsi, Capece
SCHIEDSRICHTER: Scarntino aus Meran
TORE: 7. Orsolin (1:0), 51. Gasparini (1:0), 54. Orsolin (3:0), 80. La Fauci (3:1)
ROTE KARTE: 75. Barletta (FCS)