Fußball

Berretti unterliegen bei Albinoleffe

Sonntag, 06. Oktober 2019 | 18:45 Uhr

Cologno al Serio – An diesem Wochenende war einzig die Berretti-Mannschaft von den nationalen Jugendteams des FC Südtirol im Einsatz, die Unter 17 und die Unter 15 pausierten. Die größte der Jugendmannschaft musste zum zweiten Auswärtsspiel hintereinander antreten und musste die dritte Niederlage in Serie hinnehmen.

Dritter Spieltag für die Berretti-Mannschaft des FC Südtirol, die am Samstag, den 5. Oktober, im Centro Sportivo „Giacinto Facchetti“ von Cologno al Serio in der Provinz Bergamo gegen Albinoleffe ranmusste. Die Mannschaft von Giampaolo Morabito hat es dabei nicht geschafft, die ersten Punkte der laufenden Meisterschaft zu holen, und verlor nach der Heimniederlage zum Auftakt gegen Vicenza und der Auswärtsniederlage bei Virtus Vecomp Verona in der letzten Woche auch ihr drittes Spiel.

Albinoleffe setzte sich mit 3:1 gegen die Weiß-Roten durch und bleibt damit – mit voller Punktzahl – zusammen mit Padova (gewann in Verona) Tabellenführer in Kreis B. Die Mannschaft von Coach Biava ging bereits in der 4. Minute durch Travellini in Führung und erhöhte kurz nach Wiederanpfiff durch einen verwandelten Elfmeter vom selben Spieler auf 2:0 (47.). Poma erzielte in der 69. Spielminute das 0:3 aus der Sicht des FCS, der aber in Minute 82 durch einen von Grezzani verwandelten Foulelfmeter (zuvor Foulspiel an Toci) zum Ehrentreffer kam.

ALBINOLEFFE – FC SÜDTIROL 3:1 (1:0)
ALBINOLEFFE: Pagno, Bonazzi (81. Viganò), Salvi, Rodolfi, Bertocchi, Ghezzi, Sokhna (70. Longo), Piccoli, Travellini (81. Zoma), Fondi (53. Poma), Berbenni (70. Cattaneo) (Brevi, Maffi)
Trainer: Biava

FC SÜDTIROL: Grbic, Gabrieli, Giocondo, Catino, Colucci, Salvaterra, Sade (81. Ghiotti), Calabrese (66. Truzzi), Bertuolo (50. Toci), Grezzani, F. Davi.
(Pircher, Ronci, Gambato, Volino)
Trainer: Morabito

SCHIEDSRICHTER: Andreoni (Mailand)
TORE: 1:0 Travellini (4.), 2:0 Elfmeter Travellini (47.), 3:0 Poma (69.), 3:1 Grezzani (82.)