Nach Rückstand mit 2:1-Toren gewonnen

FCS-Berretti beginnen Saison 2018 mit Sieg

Samstag, 20. Januar 2018 | 19:43 Uhr

Bozen – Das neue Jahr und die Rückrunde haben für die Berretti-Mannschaft des FCS mit einem tollen Sieg begonnen, man schlug – nach Rückstand, wohlgemerkt – Padova im FCS Center mit 2:1. Die Gäste konnten sich in der 63. Minute zuerst in Führung bringen, doch innerhalb von fünf Minuten konnte das Team von Coach Leotta das Resultat auf den Kopf stellen: Gasparini besorgte mit einem flachen Linksschuss von außerhalb des Strafraums den Ausgleich, Baldo brachte die Weiß-Roten wenig später – durch einen halbhohen Schuss, erneut mit links – auf die Siegesstraße. Für Guerra und Co. ist es der fünfte Sieg im zehnten Spiel bei ebenso vielen Niederlagen.