Gegen Pro Piacenza auswärts mit 4:1 gewonnen

FCS-Berretti starten gut ins Jahr 2017

Samstag, 14. Januar 2017 | 20:09 Uhr

Piacenza – Guter Start ins neue Jahr für die Berretti Mannschaft, die sich auswärts gegen Pro Piacenza mit je zwei Toren pro Halbzeit mit 4:1 durchsetzte.
In der ersten Halbzeit dominierten die Weissroten das Spiel, zeigten tolle Spielzüge und kreierten einige Torchancen. Die Tore schossen Gasperini in der 10. Minute und Orsolin in der 18. Minute.

Zu Beginn der zweiten Spielzeit konnte sich Pro Piacenza zunächst mit einem fragwürdigen Foulelfmeter von Perrotti zurück ins Spiel bringen, doch dann waren es Breschi und Orsolin die mit ihren Treffern zum 4:1 Endstand beisteuerten.

PRO PIACENZA – FC SÜDTIROL 1:4 (0:2)
PRO PIACENZA: Di Maio, Tadini (75. Fellai), Restuccia, Scotti, Piccolo (46. Lonardo), Scherpati, Keita, Bruno (46. Sanogo), Peretti, Perrotti, Manini
Trainer: Ivan Campese
FC SÜDTIROL: Farina, Gurini, Davi, Forte, Trafoier, Salvarezza, Breschi, Jatta, Barletta (75. Galassiti), Gasperini (82. Pellegrini), Orsolin (82. Tappeiner)
Trainer: Cristian Zenoni
TORE: 10. Gasperini (0:1), 18. Orsolin (0:2), 57. Foulelfmeter Perrotti (1:2), 60. Breschi (1:3), 80. Orsolin (1:4)