Nachwuchskicker haben keine Chance

FCS: Unter 17 verliert gegen Pordenone

Sonntag, 19. Mai 2019 | 18:08 Uhr

In Friaul-Julisch-Venetien muss die Unter 17 des FC Südtirol im Viertelfinal-Hinspiel gegen das gleichaltrige Team aus Pordenone eine herbe Niederlage einstecken: 0:3 hieß das Endverdikt. Die Weiß-Roten waren dabei die gesamte erste Hälfte voll im Spiel, mit nur einem Tor Rückstand ging es in die Pause. Im Hinblick auf das Weiterkommen könnten für das Team von Mister Ventura zwei schnelle Gegentore zu Beginn der zweiten Halbzeit problematisch werden, die innerhalb weniger Minuten fielen.
Am nächsten Sonntag steigt im FCS Center das Rückspiel: Um sich für das Halbfinale zu qualifizieren, muss die Mannschaft von Mister Ventura mit drei Toren Unterschied (3:0, 4:1, 5:2, usw.) gewinnen, denn bei Gleichheit von Resultaten und Toren kommt die U17 des FCS weiter (Grezzani und Co. wurden in der Regular Season 1., Pordenone 3.)

PORDENONE- FC SÜDTIROL 3-0 (1-0)

PORDENONE: Plai, Basso, Antoniazzi, Sautto, Capraro, Trentin, Spader, Cucchisi, Carli, Cassaro, Cescon (65. Tirelli)
Allenatore/Trainer: Pillin
FC SÜDTIROL: Buccini, Gabrieli, Gambato, Catino, Salvaterra (84. Margoni), Marchesini, Giocondo (60. Sade), Calabrese (75. Trompedeller), Bertuolo, Grezzani (84. Cernetti), Davi (60. Toci)
Allenatore/Trainer: Leonardo Ventura
RETI/TORE: 32. Carli (1-0), 50. Cescon (2-0), 56. Spader (3-0)