Fabian Lantschner erneut in Topform

Südtiroler Motocrosser feiern Saisondebüt

Dienstag, 28. Juli 2020 | 15:40 Uhr

Fara Vicentina – Am Wochenende hat in Fara Vicentina in Venetien der erste Ausscheidungslauf der Italienmeisterschaft Zone Nord stattgefunden. Dabei gaben neun Südtiroler ihr Saisondebüt.

Fabian Lantschner zeigte sich trotz der langen Pause erneut in Topform. Der Pilot aus Steinegg gewann in der Klasse MX2-Expert beide Läufe. Maximilian Wohlfarter musste sich mit dem 14. Rang zufriedengeben. Weniger gut verlief es für Lukas Messner, der in der Klasse Cadetti 65 nicht über den 18. Platz hinauskam. Moritz Flarer (Klasse 125) wurde 36., bei den Senior 85 kam Simon Pircher auf den 37. Rang.

Außerdem wurde in Fara Vicentina auch der zweite Lauf der Dreivenetien-Meisterschaft ausgetragen. Seriensieger Norbert Lantschner gewann die Kategorie Open Master. Maurizio Lubian und Hubert Falser platzierten sich auf den Rängen 15 und 16. Georg Falser wurde bei den MX2 Fast 17.