Bitttere 2-3-Heimniederlage gegen Giana Erminio

FCS-Berretti erleiden unglückliche Niederlage

Samstag, 22. Dezember 2018 | 19:27 Uhr

Bozen – Zweite Niederlage in Folge für die Berretti-Mannschaft des FC Südtirol, die sich auf der Zielgeraden vom Tabellenzweiten Giana Erminio noch ein- und überholen ließ, nachdem man bis kurz vor Schluss dank der beiden Tore von Jamai (Kopfball) und Mlakar (sehenswerter Schuss nach Vorlage von Jamai) mit 2:0 führte und hoffte, die Durststrecke von fünf Spielen ohne Sieg zu beenden – nun sind es deren sechs. Denn der Tabellenzweite verkürzte in der 87. Minute auf 2:1, glich in der 90. Spielminute zum 2:2 aus und erzielte den Treffer zum 2:3-Endstand in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Im FCS Center endet die Hinrunde der Jungs von Toccoli somit auf äußerst unglückliche Art und Weise.

FotoSport Bordoni

FC SÜDTIROL – GIANA ERMINIO 2-3 (0-0)
FC SÜDTIROL: Costigliola, Firler, Trompedeller, Morabito, Cataldi (55. Salvaterra), Colucci, Jamai, Proietto (82. Calabrese), Mlakar, Grezzani (67. Toci), Unterthurner (67. Sissoko)
In panchina/Auf der Ersatzbank: Pircher, Amico, Bordoni, Truzzi
Allenatore/Trainer: Toccoli
GIANA ERMINIO: Rota, Benatti, Stanzione, Brambilla, Bonacina, Cereda (75. Varisco), Bonella (60. Colleoni), Viviani (75. Altamura), Siciliano (60. Radice), Zulli, Fumagalli
In panchina/Auf der Ersatzbank: Berardelli, Logon, Serafini, Defendi, Radice, Govoni

Allenatore/Trainer: Chiappella
RETI/TORE: 47. Jamai (1-0), 70. Mlakar (2-0), 87. Bonacina (2-1), 90. Radice (2-2), 90. + 2 Zulli (2-3)