Gegen San Marino unentschieden für U17 und Sieg für U15

FCS-Jugendmannschaften: Erfolgreicher Ausflug in den Zwergstaat

Sonntag, 17. Dezember 2017 | 19:19 Uhr

San Marino – In San Marino gab es gegen die lokalen Teams für die Unter 17 und die Unter 15 der Weiß-Roten – im Rahmen des 13. Spieltags beider Meisterschaften und der letzten Pflichtspiele des Kalenderjahres 2017 – vier au sechs möglichen Punkten.

Unter 17

Das Team von Flavio Toccoli spielte gegen San Marino 1:1-Unentschieden und erzielte somit sein fünftes positives Ergebnis in Folge (zwei Siege, drei Unentschieden). Die U17 verabschiedet sich also in ordentlicher Manier in die Feiertage. Jamai und Co. gingen in der ersten Halbzeit durch das Tor von Unterthurner in Führung. Im zweiten Durchgang kamen hingegen die Hausherren zum Ausgleich. Es ist ein Unentschieden, aus dem der FCS mehr hätte machen können, hatte man im ersten Durchgang doch mehrmals die Chance, die Partie bereits zu entscheiden.

FCS/Fotosport Bordoni

SAN MARINO – FC SÜDTIROL 1-1
San Marino: Aluigi, Santi, Contadini (75. Grassi), Gramegna (65. Toccacelli), Matteoni, Franciosi, Mantovani (65. Piscaglia), Michelotti, Sbardella, Valentini, Potenza
Allenatore/Trainer: Lorenzo Magi
FC Südtirol: Weiss, Firler, Halili, Morabito, Tutino (57. Brentel), Colucci, Jamai (67. Mlakar), Truzzi, Unterthurner (57. Amico), Grezzani (67. Chiarello), Perri (75. Zglavoci)
Allenatore/Trainer: Flavio Toccoli
Reti/Tore: 20. Unterthurner (0-1), 55. Sbardella (1-1)

Unter 15

Nach sieben sieglosen Spielen schenkte sich die Truppe von Fabio Calliari so kurz vor den Feiertagen endlich wieder einen Sieg: Man bezwang San Marino mit 3:0. Es ist das vierte positive Ergebnis in Serie, hat man doch zuletzt drei Unentschieden erzielt. Matchwinner auf der Seite der Weiß-Roten, die den Sieg durch ein 2:0 vor dem Seitenwechsel bereits in der ersten Hälfte klar machten, waren Morina und Vinciguerra, letzterer traf sogar doppelt.

SAN MARINO – FC SÜDTIROL 0-3 (0-2)
San Marino: L. Magnani (62. M. Magnani), F. Pasolini (62. Ercolani), M. Pasolini (62. Rossi), Castellani, Donati (51. S. Shpendi), Pavani, Severi, Dolcini, C. Shpendi (62. Gatti), Cola (51. Gimabalvo), Lazzari
Allenatore/Trainer: Masolini
FC Südtirol: Pircher, Salaris, Bussi, Pierro (66. Hochkofler), Quaini, Cominelli, Morina (42. Gennari), Heinz, Toci (42. Sartori), Lohoff (50. Bazzanella), Vinciguerra
Allenatore/Trainer: Calliari
Reti/Tore: 14. Morina (0-1), 33. Vinciguerra (0-2), 47. Vinciguerra (0-3)