Drei wichtige Punkte

Die Berretti gewinnt 4:1 gegen Giana Erminio

Samstag, 29. Oktober 2016 | 18:54 Uhr

Bozen – Nach zwei Niederlagen in Serie gegen Inter und Albinoleffe fand die Berretti Mannschaft gegen Giana Erminio zu den drei Punkten zurück.
In der 24. Minute der ersten Halbzeit gingen die Weißroten in Führung. Orsolin eroberte einen Ball zurück, Barletta spielte ihn weiter auf Torregrossa der das 1:0 schoss.

In der 40. Minute gab den nächsten Treffer. Tolles Zusammenspiel von Breschi-Orsolin, welches freien Raum für den Schuss von Barletta schaffte, der den Ball zum 2:0 versenkte.
In der zweiten Spielhälfte konnten die Südtiroler sogleich das 3:0 schießen. Orsolin mit dem Pass auf Torregrossa, welcher ein Doppelpack erzielte.

Das letzte Tor für die Weißroten schoss Betteto mit einem schönen Linksschuss von der Strafraumgrenze. In der 89. Spielminute verkürzte Giana Erminio mit dem Foulelfmeter von Carella auf den 4:1 Endstand.

FC SÜDTIROL – GIANA ERMINIO 4-1 (2-0)
FC SÜDTIROL: Farina, Martinelli, Gurini, Betteto, Carella, Salvarezza (70. Trafoier), Torregrossa (60. Marini), Breschi, Barletta (70. Pellegrini), Forti, Orsolin.
Trainer: Cristian Zenoni
GIANA ERMINIO: Terzi, Agliardi (51. Sala), Remondi, Cosi, Nova (68. Mobilia), Tremolada, Bonomi (10. Selvitano), Busso, Bonelli, Bramante, Panza.
Trainer: Sartirana
SCHIEDSRICHTER: Piccolo della sezione di Bolzano
TORE: 24. Torregrossa (1:0), 40. Barletta (2:0), 51. Torregrossa (3:0), 58. Betteto (4:0), 89. Foulelfmeter Bramante (4:1)