Berretti schaffen 1:1 gegen Torino - Sieg der B-Jugend und Remis der A-Jugend gegen Alessandria

Erfolgreicher Spieltag der FCS-Jugendmannschaften

Samstag, 10. Dezember 2016 | 20:24 Uhr

Mannschaft der Berretti packt Torino “bei den Hörnern” und erzielt ein 1:1

Turin – Nach vier Niederlagen in Folge (sechs in den sieben letzten Ligaspielen) kann die Berretti endlich wieder die Tabelle in Bewegung bringen. Die Talente von Trainer Zenoni holten einen guten Punkt auswärts gegen den Tabellenvierten Torino. Das Match endete 1:1, mit den Weißroten die eigentlich einen Sieg verdient hätten. Beim 1:0 Treffer für die “Granata” ging der Ball auf die innere Seite der Querlatte und durchquerte dann wahrscheinlich nicht vollständig die Torlinie.
Nach dem Ausgleichstreffer von Gasparini hingegen ließ der FCS gleich drei große Chancen ungenutzt und musste sich schlussendlich mit einem Ausgleich begnügen.

TORINO – FC SÜDTIROL 1-1 (1-1)
TORINO: Savini, Sanseverino, M. Maiello, Tuttisanti, T. Maiello, Fiordaliso, Squerzanti (46. Barbon), Ferrandino, Casasanta (60. Iaquaniello), Greco, Colloni (75. Guerrini)
Trainer: Roberto Fogli
FC SÜDTIROL: Farina, Oettl, Dallago (75. Davi), Betteto, Trafoier, Salvarezza (70. Gurini), Gasparini, Jatta, Barletta (75. Breschi), Forti, Orsolin
Trainer: Cristian Zenoni
SCHIEDSRICHTER: Viziosanto aus Torino
TORE: 10. Greco (1-0), 20. Gasparini (1-1)

Sieg der B-Jugend und Remis der A-Jugend gegen Alessandria

Im Sportzentrum Rungg holten die A- und B-Jugend vier der sechs verfügbaren Punkte gegen die gleichaltrigen Jungs aus Alessandria. Die A-Jugend National erzielte in Unterzahl ein 2:2-Unentschieden, die B-Jugend National hingegen gewann mit 2:1 und holte den dritten Sieg in Folge.

B-Jugend National

Dank des sechsten Sieges in den letzten neun Spielen und dem dritten Sieg in Folge können die Jungs von Trainer Michele Saltori weiter auf dem Podium bleiben. Gegen Alessandria gewannen die Weißroten Talente in letzter Sekunde mit 2:1.
Das Match wurde in der zweiten Halbzeit entschieden: Die Gäste gingen zu Beginn der zweiten Spielzeit in Führung, doch in der Schlussphase des Spiels glicht der FCS zuerst aus und drehte mit dem 2:1 Treffer von Salvaterra dann komplett das Match.

FC SÜDTIROL – ALESSANDRIA 2-1 (0-0)
FC Südtirol: Casaril, Brunialti (44. Buzi), Untertrifaller (44. Pittino), Catino (36. Gjevori), Salvaterra, Gambato, Tscholl (44. Calabrese), Davi (47. Pixner), Bertuolo (56. Stoffie), Wieser, Grezzani
Allenatore/Trainer: Michele Saltori
Alessandria: Gallo, Comoreanu, Castagna, Macchioni, Marchesi, Montagna (56. Brollo), Bagnadentro (45. Robotti), Filip, Mancuso, Ghiozzi (56. Piazzolla), Chiesa.
Allenatore/Trainer: Barbin
Arbitro/Schiedsricher: Picca di Merano
Reti/Tore: 45. Chiesa (0-1), 60. Stoffie (1-1), 70. + 2. Salvaterra (2-1)

A-Jugend National

Drittes positives Resultat in Folge (2 Siege und ein Remis) in den letzten vier Spielen für die Mannschaft von Trainer Marzari. Baldo & Co. spielten gegen Alessandria ein 2:2 Unentschieden. Es passierte alles in der zweiten Halbzeit: In der ersten Spielminute wurde Fazion wegen einer gelb-roten Karte des Feldes verwiesen. Trotz der Unterzahl brachten sich die Weißroten mit einer tollen Einzelaktion von Baldo und dem Abstaubertor von Guerra in Führung. Alessandria drehte dann aber das Match und erzielte gleich zwei Tore in knapp einer Minute. Kurz vor Schluss glich der FCS mit einem tollen Schuss von Baldo zum 2:2 Endstand aus.
FC SÜDTIROL – ALESSANDRIA 2-2 (0-0)
FC Südtirol: Maestri, Tomaselli, Pomella (71. Marku), Timpone (41. Rabensteiner), Fazion, Duriqi, Maniotti (41. Baldo), Uez (45. Farris), Guerra, Salvaterra, Francescon (60. Plattner)
Allenatore/Trainer: Alex Schraffl (Marco Marzari squalificato)
Alessandria: Gijuni, Givailato, Mazzon, Usel (71. Amendola), Nasto, Nani, Annone, Baldizzone, Capocelli, Gerale, Romano (58. Rolando), Ceppellini
Allenatore/Trainer: Fabio Ulderici
Arbitro/Schiedsricher: Braghini di Bolzano
Reti/Tore: 55. Guerra (1-0), 61. Baldizzone (1-1), 62. Capocelli (1-2), 78. Baldo (2-2)