Ausgleichstreffer in der 93. Minute

Berretti spielt gegen Lumezzane 1:1 unentschieden

Samstag, 17. Dezember 2016 | 19:23 Uhr

Bozen – Zweiter Ausgleich in Folge für die Berretti Mannschaft des FCS, die nach dem Match in Turin auch zu Hause gegen Lumezzane 1:1 Unentschieden spielte. Die Weißroten konnten ihre Führung nicht über die Zeit bringen und kassierten in der 93. Minute den Ausgleichstreffer der Gäste.

In der ersten Hälfte war Lumezzane für 20-25 Minuten die klar bessere Mannschaft, in der Schlussphase hingegen kamen die Weißroten hervor und schossen mit Barletta ein Tor, das jedoch wegen einer fragwürdigen Abseitsposition vom Schiedsrichter annulliert wurde.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war es dann nochmals Barletta, der den FCS mit einem schönen Distanztor in Führung brachte. Auch nach der Führung waren die Südtiroler die dominierende Mannschaft und hatten mit Orsolin (zwei Mal) und Gasparini Chancen den Anschlusstreffer zu erzielen.
In der 93. Minute, in buchstäblich letzter Sekunde, konnte Lumezzane mit dem Kopfballtor von Verde zum 1:1 Endstand ausgleichen.

FC SÜDTIROL – LUMEZZANE 1:1 (0:0)
FC SÜDTIROL: Farina, Oettl, Dallago (69. Davi), Betteto, Gurini, Trafoier, Gasparini (85. Breschi), Jatta, Barletta (75. Galassiti), Forti, Orsolin
Trainer: Cristian Zenoni

LUMEZZANE: Iacovelli, Lancini, Rizzi, Sola, Mortara, Kone, Scaroni (60. Quaresmini), Tempini (65. Conigliaro), Verde, Bosio, Lazzarin (77. Alario)
Trainer: Lazzarin

TORE: 51. Barletta (1:0), 93. Verde (1:1)