Tor in der Nachspielzeit entscheidet Spiel

FCS: Die Berretti verlieren zu Hause gegen Como 3:2

Samstag, 12. November 2016 | 20:17 Uhr

Eppan – Vierte Niederlage in den letzten fünf Spielen für die Berretti-Mannschaft des FCS. Die Weißroten verloren zu Hause im Trainingszentrum Rungg gegen den Tabellendritten Como Calcio. Matchentscheidend war das Tor der Gäste in der 91. Spielminute.

Das Match hatte eigentlich gut begonnen für den FCS, der sich dank des Tors von Betteto in der 10. Minute in Führung brachte. In der Schlussphase der ersten Halbzeit drehte die Gastmannschaft aber das Spiel, glich mit Cassina aus und brachte sich dank des Foulelfmeters von Cassina in Führung.

Zu Beginn der zweiten Spielzeit schoss Orsolin den Ausgleichstreffer der Südtiroler. In der 91. Minute aber holte sich Como dank des Tors von Fusi den Sieg.

FC SÜDTIROL – COMO 2-3 (1-2)
FC SÜDTIROL: Piz, Gurini, Davi, Betteto, Carella, Salvarezza, Marini (70. Tappeiner), Breschi (70. Jatta), Barletta (80. Galassiti), Forti, Orsolin.
Trainer: Cristian Zenoni
COMO: Barlocco, Magonara, Soldati, Bonaiti, Cassina, Frigerio, Kolaj (80. Pighetti), Campagnone, Mutton, Melesi, Qeros (75. Fusi)
Trainer: Roberto Galia
SCHIEDSRICHTER: Malai di Merano
TORE: 10. Betteto su rigore / Foulelfmeter (1-0), 30. Cassina (1-1), 45. Mutton su rigore / Foulelfmeter (1-2), 55. Orsolin (2-2), 91. Fusi (2-3)