Trotz zwei Pfostentreffer und unzähligen Torchancen gewinnt Triestina mit 1:0

Unglückliche Niederlage der FCS-Berretti

Samstag, 30. September 2017 | 23:59 Uhr

Bozen – Unglückliche Niederlage der Berretti Mannschaft zu Hause gegen Triestina, die sich dank eines Tors in der 77. Spielminute mit 1:0 durchsetzte. Trotz zwei Pfostentreffer und unzähliger nicht konkretisierter Torchancen mussten die Weißroten in einem eigentlich dominierten Spiel eine Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte traf Duriqi zum ersten Mal den Pfosten, zudem ließen sich Guerra (zwei Mal), Francescon, Salvatera (zwei Mal), Gasparini und Pichler gleich mehrere Male ihre Torchancen vom gegnerischen Keeper entschärfen. In der zweiten Spielzeit traf Pichler nochmals das Aluminium, Baldo und Mitterutzner ließen zwei gefährliche Aktionen ungenützt. In der 77. Minute fand Triestina mit dem Tor von Celea den Weg zu einem sehr unverdienten Sieg.